Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Escondidinho de batata doce com frango

Ingredientes

1 kg de batata doce cozida e espremida

1 kg de peito de frango cozido e desfiado

Temperos a gosto

2 colheres de sopa de farinha de coco (ou outra à sua escolha)

4 colheres de sopa requeijão

1 gema de ovo

100 g de queijo parmesão

2 colheres de sopa de gergelim para confeitar

Modo de preparo

1. Misture com as batatas cozidas a farinha e o requeijão (pode ser com o fogo desligado).

2. Depois coloque em um refratário grande de vidro uma camada de frango e outra de batata.

3. Espalhe a gema por cima com as costas de uma colher de sopa e salpique gergelim.

4. Derrame o queijo parmesão por toda a massa.

5. Leve ao forno por 20 minutos e depois sirva ainda quente.

Dica: É uma opção maravilhosa para o almoço.

Via Restodontê

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