Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Bolo de arroz cru delicioso

Ingredientes

2 xícaras de arroz branco cru (não parboilizado)

4 ovos

3/4 xícara de óleo

1 e 1/2 xícara de açúcar

1 xícara de leite integral

100 g de queijo parmesão ralado

100 g de coco ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

1. Coloque o arroz branco de molho em água por 8 horas. Depois escorra a água em uma peneira e reserve o arroz.

3. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar.

4. Acrescente o arroz e o leite e bata novamente muito bem.

5. Acrescente o parmesão, o coco e bata um pouquinho, deixando alguns pedacinhos.

6. Acrescente o fermento e bata rapidamente, somente para misturar mesmo.

7. Despeje em forma redonda de pudim untada e polvilhada e leve ao forno por 35 minutos, até ficar douradinho.

Via Restodontê

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