Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Salame de chocolate

Ingredientes

200 g de bolacha maisena

200 g de chocolate em barra

100 g de açúcar

100 g de manteiga

2 ovos

Papel alumínio

Modo de preparo

1. Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.

2. Coloque os biscoitos dentro de um pano de prato e bata para que eles fiquem em pedacinhos.

3. Bata o açúcar, a manteiga e o ovo até ficar bem cremoso. Junte ao chocolate e acrescente os biscoitos quebrados.

4. Coloque a misture sobre o papel-alumínio e enrole-a, como se estivesse formando um rocambole.

5. Leve à geladeira de um dia para o outro.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Sunomomo – pepino japonês agridoce

Redação 1

Bolo de milho verde

Redação 1

Brigadeiro super cremoso com praliné

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com