Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Farofa crocante de arroz frito e ervas

Ingredientes

3 xícaras de arroz branco cozido

1 colher (sopa) de azeite de oliva

4 colheres (sopa) de margarina

1 cebola em cubos

1/2 xícara de manjericão picado

1/4 xícara de tomilho picado

1/4 xícara de salsinha picada

3 xícaras de farinha de milho

Sal a gosto

Pimenta dedo de moça a gosto

Modo de preparo

1. Em uma frigideira grande e antiaderente, frite o arroz em um pouco de óleo, mexendo sempre até dourar totalmente e começar a pipocar. Reserve.

2. Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina. Refogue a cebola e misture as ervas.

3. Junte a farinha de milho, o sal e a pimenta e mexa bem até ficar uma farofa úmida.

4. Desligue o fogo, misture bem o arroz e sirva em seguida.

Via Restodontê

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