Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Mousse de paçoca rápido

Ingredientes

12 paçocas (amendoim) tipo rolha

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

 

Modo de preparo

1. Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem.

2. Bata o leite condensado, o creme de leite e as 10 paçocas esfareladas no liquidificador.

3. Acrescente a gelatina bem dissolvida e bata mais um pouco.

4. Leve para gelar em forma untada com mais 2 paçocas esfareladas por cima.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Champignon portobello recheado

Redação 1

Polenguinho caseiro fácil

Redação 1

Truta grelhada com mini Cuscuz de Quinua

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com