Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Mini brownie de 2 minutos

Ingredientes

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de leite integral

Receitas relacionadas:

Bolo de milho simples

Bolo de milho de lata

Bolo de cenoura com chocolate

Como fazer bolo de fubá

Palitinhos cobertos com creme de avelã

Como fazer bolo de cenoura

Como fazer bolo de chocolate

 

Modo de preparo

1. Misture a farinha de trigo, o açúcar e o chocolate em pó.

2. Derreta a manteiga e junte aos ingredientes secos com o leite.

3. Misture bem até formar uma massa uniforme.

4. Despeje a massa em um refratário que possa ir ao micro-ondas e asse por 40 segundos a 1 minuto.

Dica: Como cada micro-ondas tem uma potência, o ideal é testar o tempo nos primeiros preparos.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Projeto CastrAÇÃO promove evento “Perro No Mucho”

Redação 1

Croquete de carne com queijo

William Teodoro

Frango crocante com mostarda

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com