Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Carne recheada com queijo e espinafre

Ingredientes

1,2 kg de lagarto aberto em manta

1 xícara de espinafre cozido e picado

1/2 xícara de cheiro verde picado

1 xícara de queijo parmesão picadinho

2 dentes de alho picados

2 colheres (chá) de sal

1 ramo de ervas – alecrim e tomilho – para decorar e aromatizar

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Modo de preparo

1. Aqueça o forno em temperatura média, a 180°C.

2. Em um recipiente, misture o espinafre, o cheiro-verde, o queijo parmesão, o alho e o sal.

3. Espalhe o recheio sobre a carne, enrole e amarre com barbante.

4. Prenda alguns galhinhos de ervas entre o barbante e a carne.

5. Disponha em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos.

6. Retire o papel e asse por mais 30 minutos, regando de vez em quando com o molho que se formou na assadeira.

7. Tire do forno e sirva em seguida.

Via Restodontê

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