Ingredientes
1 maçã verde descascada, em cubos
1/2 colher (sopa) de suco de limão
2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 pote de iogurte natural
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de aipo picado
1 cenoura média ralada
2 batatas cozidas e picadas
2 envelopes de tempero pronto para frango
1/2 xícara de amêndoas tostadas em lascas
Receitas relacionadas:
Modo de preparo
1. Em uma tigela grande, misture a maçã com o suco de limão. Junte o frango, o azeite e a salsinha e mexa.
2. Acrescente o iogurte, o creme de leite, o aipo, a cenoura, a batata e o tempero pronto.
3. Misture bem, coloque em uma saladeira, distribua as lascas de amêndoas e sirva.
Via Restodontê