Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Mousse de morango

Ingredientes

1/2 xícara de água fervente

1 caixa de gelatina em pó diet sabor morango

1 xícara de morango picados

1/2 xícara de água gelada

4 colheres (sopa) de creme de leite light

Morango em pedaços pequenos para decorar

Folha de hortelã para decorar

 

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata a água e a gelatina por 1 minuto.

2. Depois acrescente os morangos, a água gelada e o creme de leite.

3. Bata por 2 minutos ou até a mistura ficar bem espumante.

4. Divida-a em 4 taças e leve à geladeira até ficar firme.

5. Antes de servir, decore com os morangos e as folhinhas de hortelã.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Espaguete à Carbonara vegetariano

Redação 1

Duke apresenta o chef Erick Jacquin

Redação 1

Espuma light de maracujá

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com