Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Pudim de queijo com calda de goiabada

Ingredientes

3 ovos

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

300 g de queijo branco fresco picado

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara de goiabada mole

3 colheres (sopa) de água

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Modo de preparo

1. No liquidificador, junte todos os ingredientes e bata, exceto a goiabada e a água, por 2 minutos.

2. Passe para uma forma de pudim com 18 cm de diâmetro untada com manteiga.

3. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 a 190°C), em banho-maria, por cerca de 50 minutos, ou até ficar firme.

4. Espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

5. Leve ao fogo a goiabada ou a geleia com a água e aqueça até ficar líquida. Deixe esfriar.

6. Desenforme o pudim e cubra com a calda na hora de servir.

Via Restodontê

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