Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Escondidinho de macarrão

Ingredientes

Massa:

1 pacote (500 g) de macarrão fusile cozido al dente

200 g de queijo mussarela ralado

Molho bolonhesa:

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

500 g de carne moída

100 g de azeitona verde picada

3 tomates italianos picados

1 lata de molho de tomate (340 g)

1/3 de xícara de cheiro verde picado

Sal e pimenta do reino a gosto

Creme:

1 e 1/2 xícara de requeijão cremoso

1 e 1/2 xícara de leite integral

Sal a gosto

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Modo de preparo

1. Para o molho, frite a carne na cebola e no alho até dourar.

2. Adicione os demais ingredientes e cozinhe por 8 minutos, mexendo de vez em quando.

3. Desligue, misture com o macarrão cozido e reserve.

4. Em uma tigela, misture os ingredientes do creme de requeijão e reserve.

5. Para a montagem, em um refratário grande, faça uma camada com metade do macarrão, cubra com o creme de requeijão, coloque o restante do macarrão e polvilhe com a mussarela.

6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos até gratinar.

7. Retire e sirva.

Via Restodontê

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