Ingredientes
Massa:
1 pacote (500 g) de macarrão fusile cozido al dente
200 g de queijo mussarela ralado
Molho bolonhesa:
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500 g de carne moída
100 g de azeitona verde picada
3 tomates italianos picados
1 lata de molho de tomate (340 g)
1/3 de xícara de cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Creme:
1 e 1/2 xícara de requeijão cremoso
1 e 1/2 xícara de leite integral
Sal a gosto
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Modo de preparo
1. Para o molho, frite a carne na cebola e no alho até dourar.
2. Adicione os demais ingredientes e cozinhe por 8 minutos, mexendo de vez em quando.
3. Desligue, misture com o macarrão cozido e reserve.
4. Em uma tigela, misture os ingredientes do creme de requeijão e reserve.
5. Para a montagem, em um refratário grande, faça uma camada com metade do macarrão, cubra com o creme de requeijão, coloque o restante do macarrão e polvilhe com a mussarela.
6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos até gratinar.
7. Retire e sirva.
Via Restodontê