Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Frango caipira

Ingredientes

2 kg de cortes de frango (coxa, sobre-coxa e peito)

1 maço de cheiro verde

4 dentes de alho amassados

1 cebola picada

1 colher de sobremesa de colorau

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

2 xícaras de água quente

Receitas relacionadas:

Peito de frango desfiado na pressão

Sanduíche de queijo com espinafre e ervas

Torta de carne moída

Bolinho de carne moída

Bolinho crocante de batata doce e frango

Molho de cachorro-quente com carne moída

Macarrão de forno cremoso com frango

 

Modo de preparo

1. Lave os pedaços de frango.

2. Coloque em uma tigela e tempere com sal, pimenta, colorau e alho.

3. Deixe pegando tempero durante 1 hora.

4. Em uma panela, despeje o óleo e espere esquentar.

5. Frite o frango temperado. Quando ele atingir uma cor dourada, adicione a água e a cebola.

6. Deixe no fogo durante 15 minutos ou até o frango ficar macio.

Dica: Sirva com arroz branco.

Postagens relacionadas

Brownie de banana com chocolate

Redação 1

Qual o melhor chá verde de saquinho?

Redação 1

Parfait de pera e cítricos

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com