Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Fettuccine com lascas de truta defumada e aspargos

Ingredientes

320 g de fettuccine

Cebolinha

Aspargos

Sal

2 colheres de azeite de oliva

300 g de ervilhas congeladas

1 punhado de hortelã picada

1 colher de farinha de trigo

450 ml de leite integral

250 g de truta defumada

1/2 limão siciliano

Modo de preparo

Massa:

1. Leve a água para a panela, coloque a massa em espiral e tempere com sal.

2. Quando estiver pronta, retire a água reservando meia xícara do líquido.

Molho primavera:

1. Corte as cebolinhas e os aspargos, fatiando apenas o caule, eliminando a base e reservando as pontas.

2. Coloque o azeite na frigideira e leve a cebolinha e os aspargos para o fogo, assim como as ervilhas e a hortelã picada.

3. Acrescente a farinha e assim que se misturar aos ingredientes, coloque o leite.

4. Deixe ferver e, em seguida, leve ao liquidificador ou use um mixer para triturar tudo.

5. Em seguida, coloque a truta no molho e mexa até incorporar.

Finalização:

1. Coloque o fettuccine, a água reservada da fervura, o suco de meio limão siciliano e mexa.

2. Sirva imediatamente.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Massa com salsicha fresca e tomate cereja

Redação 1

Cocada de colher

William Teodoro

Repolho recheado light

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com