Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Bombom de amendoim

Ingredientes

2 xícaras de amendoim natural sem pele tostado

1/2 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de leite integral

300 g de chocolate em barra ao leite picado

 

Modo de preparo

1. No processador ou no liquidificador, triture o amendoim.

2. Em um recipiente, misture o amendoim, o leite condensado e o leite até formar uma pasta.

3. Com as mãos umedecidas em água, modele porções da pasta em formato de bombom. Deixe secar por 20 minutos.

4. Derreta o chocolate em banho-maria, banhe os bombons no chocolate derretido e deixe-os secar sobre papel-manteiga.

5. Você pode colocá-los na geladeira ou servi-los imediatamente.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Dica da ACN Nutrição – Pasta de Amendoim Caseira

Redação 1

Brownie sem glúten

William Teodoro

Hommus de amendoim

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com