Ingredientes
300 g de peito de frango
1/2 limão
2 colheres (sopa) de shoyu
1 cebola picada
1 berinjela em tiras finas
1 cenoura em palitos finos
1 abobrinha em palitos finos
500 g de macarrão fusile cozido al dente
1/4 xícara de azeite de oliva
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto
2 colheres (sopa) de gergelim tostado
Modo de preparo
1. Corte o frango em cubos pequenos, tempere com o suco de limão e o shoyu.
2. Em uma frigideira, doure os cubos de frango. Reserve.
3. Na mesma frigideira, refogue a cebola e a berinjela até ficarem macias.
4. Junte a cenoura, a abobrinha e refogue o suficiente para ficarem macias, mas crocantes.
5. Misture o frango reservado e deixe esfriar.
6. Em uma saladeira, misture o macarrão, o frango com os legumes, tempere com o azeite e, se necessário, acrescente sal e mais shoyu.
7. Polvilhe a salsinha picada e o gergelim tostado.
Via Restodontê