Ingredientes
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 colher (sopa) de curry
1 colher (chá) de páprica doce
1 colher (café) de cominho
½ xícara (chá) de água
200 g de peito de frango cozido picado
2 colheres (sopa) de iogurte
2 colheres (chá) de caldo de galinha em pó
4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
1 colher (café) de gram masala (opcional)
Modo de preparo
1. Refogue a cebola em óleo, acrescente o tomate, o curry, a páprica doce, o cominho, a água e deixe ferver até que obtenha uma pasta. Reserve.
2. Em outra panela, refogue o frango em óleo e acrescente o iogurte, a mistura da outra panela, o caldo de galinha, o creme de leite e a gram masala.
3. Misture e deixe apurar por 5 minutos no fogo médio.
4. Sirva com arroz branco.
Via Restodontê