Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Salada de macarrão em camadas

Ingredientes

1 pacote (500 g) de macarrão farfalle (gravatinha)

Sal a gosto

4 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 chuchus cozidos em cubos

300 g de presunto em cubos

1 maço de brócolis cozido

1/2 maço de alface americana em tiras

2 tomates italianos sem sementes em cubos

Molho:

1 xícara de maionese

12 xícara de creme de leite

12 xícara de queijo parmesão ralado

Sal a gosto

Modo de preparo

1. Para o molho, misture em uma tigela a maionese, o creme de leite, o parmesão e tempere com sal. Reserve.

2. Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente. Desligue, escorra e deixe esfriar.

3. Misture com o azeite e reserve. Em uma saladeira grande, faça uma camada de chuchu cozido, de presunto, de brócolis cozido e de macarrão.

4. Termine com a alface e o tomate, regue com o molho reservado e sirva em seguida.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Como os pizzaiolos de Nápoles viraram patrimônio da humanidade

Redação 1

Sorvete de baunilha de 3 ingredientes

William Teodoro

Yakissoba de Frango – Receitas Nestlé/Iara Venanzi

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com