Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Fusile à Carbonara

Ingredientes

4 ovos (gemas)

100 g de queijo parmesão (para ralar na hora)

150 g de bacon em cubos

1 copo de requeijão

1 pacote de fusile

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

1 pimentão vermelho

1 pimentão verde

Modo de preparo

1. Frite o bacon até ficar bem douradinho.

2. Enquanto isso, misture o requeijão, um pouco do parmesão, as gemas, a pimenta, um pouco de sal e reserve.

3. Leve uma panela com água e sal a gosto até levantar fervura e coloque o macarrão.

4. Deixe cozinhar até ficar ao dente e escorra.

5. Após escorrer o macarrão, misture ao bacon frito para que a massa absorva bem o sabor do bacon.

6. Em seguida, apague o fogo e misture bem à massa as gemas, o requeijão, o parmesão e a pimenta.

7. Então é só servir com mais um pouco de queijo ralado.

Via Restodontê

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