Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Almôndega no microondas

Ingredientes

500 g de carne moída

1 ovo

1 pão francês amanhecido

2 xícara de molho de tomate

Sal a gosto

Salsinha picada a gosto

Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1. Retire a casca do pão francês.

2. Misture a carne moída, o ovo, o pão, a salsinha picada e os temperos.

3. Modele as almôndegas e disponha-as em um refratário.

4. Coloque o molho sobre as almôndegas.

5. Tampe o refratário e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.

6. Sirva polvilhadas com cheiro verde.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Penne ao molho de tomate e azeitona

Redação 1

Pé-de-moça

Redação 1

Nhoque da Fortuna

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com