Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Mousse de banana rápido

Ingredientes

4 bananas

450 g de iogurte grego natural

50 g de açúcar

1 colher (chá) de essência de baunilha

Suco de meio limão

Receitas relacionadas:

Pão de banana com recheio de cream cheese

 

Modo de preparo

1. Numa tigela, misture o iogurte e o açúcar.

2. Coloque a banana cortada em pedaços, a essência de baunilha e o suco de limão num liquidificador e bata por cerca de 1 minuto até obter uma mistura homogênea.

3. Adicione o preparado da banana ao iogurte e misture suavemente.

4. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

5. Sirva decorado com rodelas de banana e chocolate ralado.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Legumes com maçã sautée

Redação 1

Caldo verde

Redação 1

Restaurante da Recra reabre e famoso almoço na avenida 9 de Julho está de volta

Redação 8

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com