Ingredientes
1 kg de carne moída
1 cebola bem picadinha
2 ovos
1 pacote de queijo ralado
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva para regar
Recheio:
300 g de queijo mussarela fatiado
3 tomates carmem em rodelas
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal e cheiro verde picado a gosto
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Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o azeite, na ordem até ficarem homogêneos.
2. Espalhe metade da carne em um refratário médio untado, alisando com uma colher.
3. Sobre a carne, faça uma camada com a mussarela, o tomate e a azeitona.
4. Polvilhe com sal, cheiro verde e cubra com a carne restante, alisando com uma colher.
5. Agora, preaqueça o forno a 180°C.
6. Regue o bolo com o azeite e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente.
7. Sirva ainda morno em fatias.
Via Restodontê