Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Fricassê de frango prático

Ingredientes

1 lata de milho verde

1 copo de requeijão cremoso

1 lata de creme de leite

1 xícara de água

2 peitos de frango cozidos desfiados

100 g de azeitona sem caroço

1 pitada de sal

200 g de mussarela fatiada

100 g de batata palha

Receitas relacionadas:

Sanduíche de queijo com espinafre e ervas

Lanche de frango, abacate e azeitona

Rocambole cremoso de carne moída

Batata recheada cremosa

Batata gratinada com creme de leite

Torta de macarrão com calabresa

Macarrão de forno cremoso

 

Modo de preparo

1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.

3. Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.

4. Leve ao forno médio por 20 minutos até borbulhar.

5. Sirva com arroz branco.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Torta de abobrinha fácil

Redação 1

Arroz com cenoura e frango

Redação 1

Frango crocante com mostarda

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com