Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Arroz com lentilha

Ingredientes

1 xícara de lentilha

2 xícaras de arroz branco

1 linguiça calabresa

2 ovos cozidos

2 cebolas raladas

6 dentes de alho

4 colheres de azeite de oliva

Sal a gosto

4 colheres de salsinha

100 g de queijo parmesão ralado

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Modo de preparo

1. Em uma panela de pressão, cozinhe a lentilha com 250 ml de água, por 15 minutos.

2. Cozinhe o arroz com 3 dentes de alho e com o azeite e sal a gosto.

3. Cozinhe os ovos.

4. Rale e frite a calabresa e adicione os 3 dentes de alho e as cebolas raladas, reserve.

5. Em uma panela maior, misture a lentilha, arroz, calabresa, os ovos cozidos picados.

6. Coloque a salsinha e por último o queijo parmesão, depois é só servir.

Via Restodontê

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