Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Panqueca integral

Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo integral

1 xícara de leite desnatado

3 colheres (sopa) de farelo de aveia

1 colher (sopa) de linhaça

1 ovo

1 pitada de sal

Receitas relacionadas:

Torta de carne moída

Pão de pasta de amendoim

Minipizza de aveia e trigo

Torta de abobrinha fácil

Torta de banana integral

Bolo saudável energético

Panqueca de espinafre

 

Modo de preparo

1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.

2. Passe um pouco de azeite em uma frigideira, leve ao fogo e coloque a massa.

3. Acrescente o recheio de sua preferência e está pronto!

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Torta de quinua com escarola

Redação 1

Farofa de beringela

William Teodoro

Torta de macarrão com calabresa

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com