Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Bolo Prestígio

Ingredientes

3 ovos

1 colher (sopa) de margarina light

2 colheres (sopa) de adoçante culinário

4 colheres (sopa) de chocolate em pó light

1/2 xícara de refrigerante de cola light

1 xícara de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó

1 colher (café) de bicarbonato de sódio

1 colher (café) de essência de baunilha

1/2 xícara de água de coco

1 pacote de mistura para pudim light sabor coco

2 xícaras de leite desnatado

1 pacote de mistura para pudim light sabor chocolate

2 colheres (sopa) de cacau em pó

 

Modo de preparo

1. Bata as claras em neve e reserve.

2. À parte, bata as gemas, a margarina e o adoçante. Adicione o achocolatado e o refrigerante e mexa bem. Junte a farinha, o fermento, o bicarbonato e, por último, as claras e a baunilha.

3. Despeje em uma assadeira untada e asse por 15 minutos em forno médio (170 a 190°C), preaquecido.

4. Desenforme, corte o bolo ao meio e regue com a água de coco.

5. Para o recheio, dissolva a mistura para pudim sabor coco em 1 xícara de leite, leve ao fogo e mexa até formar um creme. Deixe esfriar e espalhe sobre uma das parte do bolo.

6. Para a cobertura, dissolva o pudim sabor chocolate e o cacau no restante do leite frio, leve ao fogo e mexa até engrossar.

7. Espere esfriar e jogue sobre o bolo.

Via Restodontê

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