Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Torta de carne seca

Ingredientes

Massa:

1 copo de leite integral

1/2 copo de óleo de canola

3 ovos

1 e 1/2 copo de farinha de trigo

1 colher (café) de sal ou tempero completo

3 colheres (sopa) de parmesão ralado

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio:

1 xícara de carne seca refogada com dentes de alho amassados e cebola

1/2 cebola picada

1 tomate italiano sem semente picado

Cheiro verde, sal, pimenta do reino a gosto

150 g de queijo meia cura ralado

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Modo de preparo

1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do fermento. Adicione-o ao liquidificador somente no fim. Quanto menos ele bater, maior sua fermentação.

2. Despeje a massa em assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha.

3. Para a cobertura da torta misture a carne, a cebola picada, o tomate e o cheiro verde. Acerte o sal, polvilhe pimenta e coloque por cima da massa.

4. Cubra com queijo meia cura ralado e leve ao forno preaquecido em 200°C até dourar.

Via Restodontê

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