Tribuna Ribeirão
Gente

Turismo

A Páscoa é uma ocasião para apreciar e passar momentos únicos com a família. Apontada como destino referência nos protocolos de segurança e turismo responsável, a Praia do Forte é opção ideal de viagem para curtir dias de descanso e lazer. Pensando nisso, o Tivoli Ecoresort Praia do Forte, na Bahia, preparou uma programação especial para a data. Sábado, dia 3, a celebração se dará com um delicioso jantar temático preparado pelo Chef Executivo Laurent Hervé. Com menu diversificado, estarão disponíveis receitas selecionadas especificamente para a data comemorativa, como o bacalhau com broa portuguesa e o risoto de sete cereais com aspargos, berinjela e feta entre os pratos principais. Uma variedade de sobremesas de chocolate, incluindo um saboroso carrot cake, com cream cheese, banhado com calda quente de chocolate ao conhaque, complementam o cardápio. A alta gastronomia é um destaque entre os diversos atrativos do resort, oferecendo pratos típicos baianos e diversas opções internacionais, agradando a todos os paladares. E claro, para a comemoração estar completa, estarão disponíveis para compra Ovos de Páscoa produzidos artesanalmente pela equipe de confeitaria do Tivoli Ecoresort. O hotel está com uma oportunidade especial de pacote para estadas de 7 ou mais noites, com 15% de desconto na hospedagem. A promoção é válida para todas as categorias de quarto, e inclui café da manhã, jantar, Wi-Fi e a programação da Páscoa. Um sonho!

Postagens relacionadas

Unicentro reinaugura agência

Redação 1

No radar do Amir

William Teodoro

LIDE traz Flávio Rocha, da Riachuelo, hoje a Ribeirão

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com