Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Panqueca de quinua com espinafre e queijo

Ingredientes

Massa:

2 ovos

3 colheres (chá) de manteiga light

1 xícara de leite desnatado

1/2 colher (café) de sal

3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral

1 colher (sopa) de farinha de trigo branca

7 colheres (sopa) de quinua em flocos

Recheio:

1/2 cebola ralada

1 maço de espinafre limpo e picado

350 g de queijo branco fresco picado

Sal a gosto

Modo de preparo

1. No liquidificador, junte os ovos, a manteiga, o leite, o sal, as farinhas e a quinua. Bata por dois minutos.

2. Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça.

3. Coloque uma concha da massa e espalhe bem. Doure dos dois lados.

4. Repita a operação até acabar a massa e reserve.

5. Para o recheio, refogue a cebola e o espinafre em azeite.

6. Acrescente o queijo e refogue por mais dois minutos. Escorra a água que soltar do espinafre.

7. Bata no liquidificador (ou processador) por dois minutos e tempere com o sal.

8. Recheie as panquecas e sirva.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Weird Barrel vende cerveja a granel

Redação 1

Creme de milho

Redação 1

1º Festival Gastronômico Coreano do Hilton São Paulo Morumbi

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com