Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Bolo de chocolate e amendoim na caneca

Ingredientes

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

1/4 colher (chá) de fermento em pó químico

1 colher (sopa) de açúcar

1/4 copo de leite desnatado

3 colheres (sopa) de pasta de amendoim

1/2 copo de pedaços de chocolate em barra meio amargo

Modo de preparo

1. Em uma caneca apta a micro-ondas, coloque todos os ingredientes exceto o chocolate.

2. Com uma colher pequena, mexa vigorosamente até a massa ficar homogênea, sem pelotas de farinha.

3. Em seguida, misture suavemente metade do chocolate na massa e salpique a outra metade sobre ela.

4. Leve a caneca ao micro-ondas por 1 minuto. Se a massa ainda estiver crua, deixe mais 15 segundos e prove.

5. Deixe o bolo esfriar e sirva ainda quente.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Palha italiana com creme de avelã

William Teodoro

Bolo rápido de mandioca

William Teodoro

Bolinho de cenoura no fondue de chocolate

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com