Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Geleia de goiaba fácil

Ingredientes

1 kg de goiaba

250 g de açúcar

1/2 copo de água

1 limão pequeno

 

Modo de preparo

1. Corte as goiabas ao meio e retire toda a semente (o miolo).

2. Corte de novo as goiabas em pedaços e jogue no liquidificador com a água, o açúcar e o limão.

3. Bata até ficar uma pasta.

4. Jogue a pasta em uma panela no fogo baixo e misture por 20 minutos, quando estiver desgrudando da panela desligue o fogo.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Beef Experience com chef Cadu Evangelisti

Redação 1

Trufa proteica para pré-treino

William Teodoro

Cocada mole de laranja

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com