Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Panqueca de espinafre

Ingredientes

1 ovo

1/2 colher (sopa) de manteiga light

1 copo americano de leite desnatado

1/2 colher (café) de sal

2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral

1/2 colher (sopa) de farinha de trigo branca

5 colheres (sopa) de quinua em flocos

Modo de preparo

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até criar um creme.

2. Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça.

3. Coloque 1 concha da massa na frigideira e espalhe bem.

4. Doure dos dois lados.

5. Repita até acabar a massa.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

BBorda & Lenha, primeira rede de fast-pizza do Brasil, chega à RP

Redação 2

Bolo rápido de chocolate

Redação 1

Receita do Chef Guilherme Sihel – Caipijack de Lichia

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com