Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Medalhão com crosta de pão e ervas

Ingredientes

2 medalhões de filé mignon (120 g cada)

3 fatias de pão branco seco

1 dente de alho amassado

Tomilho, alecrim, salsinha e cebolinha picados finamente

1 colher (sopa) manteiga

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1. Em um processador, triture o pão, as ervas, o alho e a manteiga com cuidado para que a mistura não fique muito úmida. Reserve.

2. Em uma frigideira, aqueça bem um pouco de óleo. Quando estiver bem quente, coloque a carne e doure-a bem de todos os lados.

3. Tempere com sal e pimenta.

4. Quanto a carne estiver morna, coloque a farofa de pão e ervas em por cima, apertando bem.

5. Leve ao forno em uma assadeira por 10-20 minutos a 280°C, ou até que a crosta fique dourada.

Via Restodontê

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