Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Arroz carreteiro simples

Ingredientes

3 copos de arroz branco

500 g de carne seca

200 g de bacon fatiado

200 g de linguiça

1 tomate carmem grande bem maduro

1 cebola grande

Pimenta calabresa

Salsinha

Sal

Modo de preparo

1. Cozinhe a carne seca em panela de pressão. Retire, espere esfriar e desfie. Reserve.

2. Retire a pele da calabresa e corte em cubos, juntamente com o bacon.

3. Corte o tomate em cubos pequenos sem as sementes e também a cebola. Reserve.

4. Refogue o bacon e a calabresa até ficarem bem dourados, acrescentando depois a cebola, o tomate, a pimenta calabresa e a carne desfiada.

5. Após, acrescente o arroz, refogue bem, adicione a água, corrigindo o sal se necessário, e abaixe o fogo aguardando secar.

6. Depois de pronto, colocar a salsinha em cima.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Bolo de creme de avelã na caneca

Redação 1

Restaurant Week segue até este domingo, 19

Redação 1

Torta de macarrão com calabresa

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com