Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Bolo integral de beterraba

Ingredientes

1 beterraba grande ralada

4 ovos

1/2 xícara de óleo de canola

2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo integral

2 e 1/2 xícaras de açúcar mascavo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

1. Bate a beterraba, os ovos e o óleo no liquidificador.

2. Em uma travessa, misture os ingredientes líquidos com a farinha, o açúcar e o fermento.

3. Em uma forma untada, despeje a mistura e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, até que um palito saia limpo ao ser espetado na massa.

4. Espere esfriar e desenforme.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

5º VEGTRUCK acontece neste sábado no Irajá

Redação 1

Doces Dadinho lança ‘Máquina do Tempo’ em Ribeirão

Redação

Achocolatado saudável

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com