Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Receita simples de camarão de Natal

Ingredientes
◆ 500 gramas de camarões limpos
◆ 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
◆ 2 colheres (sopa) de manteiga
◆ 1 vidro de leite de coco (200ml)
◆ 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (100g)
◆ 1 caixa de creme de leite
◆ 1 copo de requeijão cremoso
◆ 2 xícaras (chá) de leite
◆ ½ cebola picada
◆ 2 dentes de alho picados
◆ Azeite a gosto
◆ Sal a gosto
◆ 1 kg de batatas cozidas

Modo de Preparo
◆ Refogue os camarões com azeite, cebola e alho, reserve. À parte misture o leite, o leite de coco, a manteiga e a farinha de trigo e leve ao fogo, mexendo sempre. Quando virar um creme, acrescente os camarões e cozinhe por uns 5 minutos, junte o creme de leite e o requeijão. Deixe ferver. Em um refratário untado arrume ao purê em toda a volta deixando o centro para juntar os camarões com o creme polvilhe o queijo parmesão leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

◆ Uma delícia!

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