Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Filé de frango com tomate e manjericão

Ingredientes

4 filés de peito de frango

1/2 limão

1 ovo

1 xícara de fubá

2 colheres (sopa) de queijo parmesão

1 xícara de farinha de trigo para empanar

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 dentes de alho

3 tomates carmem sem pele cortados em cubos

Sal a gosto

3 colheres (sopa) de azeitona picada

1 colher (sopa) de manjericão picado

Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1. Bata o ovo e reserve.

2. Misture o fubá e o queijo e reserve.

3. Tempere os filés de frango com o limão e sal.

4. Passe os filés na farinha de trigo, no ovo batido e na mistura de queijo e fubá e doure-os dos dois lados em azeite.

5. Escorra e reserve.

6. Em uma panela, doure o alho em azeite e junte o tomate.

7. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 3 minutos.

8. Desligue o fogo, acrescente a azeitona e o manjericão.

9. Distribua o molho sobre os filés fritos e sirva.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Filet Mignon com purê rústico e molho trufado

Redação 1

Dica da Nutri! o restaurante japonês

Redação 1

Feijão de corda com ovo e bacon

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com