Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Rocambole de carne moída

Ingredientes

Rocambole:

1 kg de carne moída crua

1 pacote de creme de cebola

1 cebola grande picada

1/2 maço de cebolinha e salsinha picada

1 colher (sopa) de azeite de oliva

Tiras de bacon ou bacon em cubinhos a gosto

Recheio:

Utilize o que tiver em casa e na quantidade que desejar. Sugestões:

Ovos cozidos picados

Fatias de presunto

Fatias de mussarela

Ervilha e milho verde em lata

Cenouras em tiras

Modo de preparo

1. Misture bem a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o azeite.

2. Em cima de papel alumínio, abra a mistura e deixe uma espessura fina. Coloque o recheio.

3. Comece a enrolar a carne até que forme pouco mais de uma volta completa.

4. Com as mãos, arrume a carne moída para que não fique nenhuma fenda aberta.

5. Deixe enrolado no papel alumínio e leve ao forno alto por 30 minutos.

6. Tire o papel alumínio, coloque o bacon por cima e volte ao forno por até 10 minutos para dourar o lado externo. Observe para não deixar tempo demais e acabar ressecando o rocambole.

Via Restodontê

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