Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Receita de bolo de laranja

Ingredientes

4 ovos grandes

Suco de 2 laranjas

1 xícara de óleo

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de açúcar

1 colher (sopa) de fermento

Raspas de laranja para decorar

Calda:

1 xícara de açúcar

1/2 xícara de suco de laranja

Modo de preparo

1. Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja e o óleo.

2. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o açúcar. Bata bem até obter uma mistura homogênea.

3. Por último, adicione o fermento e mexa com um garfo.

4. Disponha a massa em uma forma com furo central untada e enfarinhada.

5. Asse em forno médio 180°C, pré-aquecido, por 40 minutos.

6. Ao retirar o bolo do forno, prepare a calda levando os ingredientes ao fogo até ferver e engrossar um pouco.

7. Desenforme o bolo, faça vários furos com um garfo e cubra com a calda ainda quente antes de servir!

6. Decore com as raspas e sirva.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Carne moída de forno

Redação 1

Premiado chef francês critica pontuações de guias gastronômicos

Redação 1

Árvore de Creme de Avelã

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com