Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Bolinho de cenoura no fondue de chocolate

Ingredientes

Massa:

2 cenouras descascadas picadas

110 ml de leite integral

1 colher (sopa) de óleo

100 g de açúcar

2 ovos

320 g de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

Para confeitar:

200 g de açúcar

1 colher (sopa) de canela

Calda de chocolate:

350 g de chocolate em barra picado

200 g de creme de leite quente

Modo de preparo

1. Bata as cenouras no liquidificador com o leite, o óleo, o açúcar e os ovos.

2. Passe a massa para uma tigela e acrescente a farinha e o fermento. Mexa muito bem.

3. Aqueça óleo em uma frigideira para fritar os bolinhos.

4. Com a ajuda de uma colher, faça bolas de massa e as frite-as no óleo até dourarem.

5. Retire as bolinhas da panela e deixe-as escorrer em papel toalha. Passe-as na mistura de canela e açúcar.

6. Para a calda, mexa o chocolate e o creme de leite em uma panela ao fogo até ficarem homogêneos.

Sirva imediatamente, até porque ninguém vai aguentar esperar para comer!

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Massa com salsicha fresca e tomate cereja

Redação 1

Receita de palha italiana

Redação 1

Stream apresenta novo chef do Restaurante Athenas

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com