Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Frango xadrez

Ingredientes

5 filés de peito de frango

2 colheres (sopa) de shoyu

2 colheres (sopa) de molho de tomate

1 pimentão verde e 1 pimentão vermelho em cubos

2 cebolas cortadas em cubinhos

1 colher (sopa) de farinha de trigo

Sal e pimenta do reino a gosto

Amendoim a gosto

Modo de preparo

1. Tempere o frango com sal e pimenta e refogue-o em óleo.

2. Adicione a cebola e os pimentões e cozinhe por uns 15 minutos.

3. Ponha o shoyu, o molho de tomate e a farinha de trigo dissolvida em 50 ml de água. Mexa bem.

4. Cozinhe até engrossar o molho.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Bragança Paulista promove a 7ª. Festa da Linguiça

Redação 1

Chocolate quente para o frio

Redação 1

Pudim de pão com coco

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com