Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Frango com molho picante

Ingredientes

1 kg de sobre-coxa de frango

1/2 limão

Sal a gosto

300 g de bacon em fatias

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 dente de alho picado

4 tomates italianos picados

1 colher (sopa) de molho de tomate

1 colher (sopa) de molho de pimenta

Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 200°C.

2. Tempere o frango com o limão e sal.

3. Envolva cada pedaço com 2 fatias de bacon.

4. Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar durante 30 minutos.

5. Retire o papel e deixe dourar.

6. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o alho e ponha o tomate.

7. Tempere com sal, deixe refogar por 10 minutos, junte a massa de tomate, o molho de pimenta e misture bem.

8. Cozinhe por 2 minutos, polvilhe salsinha e sirva sobre o frango.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Drink picante

Redação 1

Arroz especial

Redação 1

Parfait de pera e cítricos

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com