Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Queijadinha de cenoura

Ingredientes

1 lata de leite condensado

2 xícaras de cenoura ralada

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

2 ovos

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 180°C.

2. No liquidificador, bata o leite condensado, a cenoura, o queijo parmesão e as gemas (descarte as claras).

3. Distribua a massa em forminhas de papel.

4. Coloque em uma assadeira com água e leve para assar durante 1 hora ou até dourarem.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Farofa crocante de arroz frito e ervas

Redação 1

Pudim de pão com coco

Redação 1

Receitas de Natal: Arroz ao forno com bacalhau

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com