Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Croquete de carne com queijo

Ingredientes

600 grama(s) de carne moída

1 unidade(s) de cebola

2 dentes de alho

1 colher(es) de chá de açafrão

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

1 colher(es) de sobremesa de salsinha

1 colher(es) de sobremesa de cebolinha

100 grama(s) de mussarela

2 ovos

1 xícara(s) de chá de farinha de rosca

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, o açafrão, o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha.

2. Modele os croquetes.

3. Com o dedo, faça um buraco no meio de cada um deles e coloque um cubo de mozarela.

4. Em seguida, remodele os croquetes, fechando-os bem para não escapar o recheio.

5. Passe os croquetes nos ovos batidos e na farinha de rosca.

6. Frite-os no óleo bem quente até dourar.

7. Escorra no papel-toalha e sirva em seguida.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Bolo de mel e canela

William Teodoro

Mousse de banana rápido

Redação 1

Fusile à Carbonara

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com