Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Macarrão ao molho branco na pressão

Ingredientes

1 cubo de caldo de galinha

2 xícaras de água

2 latas de creme de leite

1 xícara de requeijão cremoso

100 g de presunto em cubos

1 pacote de ervilha congelada

Sal e pimenta do reino a gosto

500 g de macarrão tipo penne ou fusile

Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

1. Em uma panela de pressão, dissolva o caldo de galinha na água.

2. Adicione o creme de leite, o requeijão, o presunto, a ervilha, o sal e a pimenta.

3. Acrescente o macarrão e mexa.

4. Tampe, leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão.

5. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.

6. Abra a panela, transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e está pronto.

Via Restodontê

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