Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Bolo de batata com sardinha

Ingredientes

900 g de batatas inglesas cozidas e passadas no espremedor

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

50 g de margarina

3 ovos (claras e gemas separadas)

1 sardinha em lata

1 cebola picada

1 tomate carmem sem pele e sem sementes picado

Salsinha picada a gosto

Queijo parmesão ralado a gosto

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture a batata, a farinha de trigo, o fermento, a margarina, as gemas e o sal.

2. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente a massa.

3. Corte a sardinha em pedaços grandes, misture o azeite da lata, a cebola, o tomate, o sal, a pimenta e a salsinha.

4. Em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada com farinha de trigo, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.

5. Polvilhe o queijo ralado e asse no forno, preaquecido, a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.

Via Restodonte

Postagens relacionadas

Pudim de pão com coco

Redação 1

Como melhorar o rendimento nos treinos

Redação 1

Bolo de fubá cremoso

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com