Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Bolinhos de batata e queijo

Ingredientes

2 e 1/2 xícaras de batata amassada

2 ovos com as gemas separadas

1 xícara de queijo ralado

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

2. Misture a batata já cozida e amassada com as gemas e o queijo ralado e tempere com o sal e pimenta.

3. Bata as claras em neve e misture à massa de batata.

4. Despeje colheradas da mistura sobra uma forma forrada com papel manteiga.

5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos até que as bolinhas fiquem firmes e douradas.

Via Restodonte

Postagens relacionadas

Tarte tatin de maçã com creme de limão

Redação 1

Creme de milho

Redação 1

Molho agridoce de amêndoas

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com