Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Rocambole de carne com presunto e queijo

Ingredientes

500 g de carne moída

1 embalagem de creme de cebola

3 colheres (sopa) de leite integral

150 g de queijo mussarela picado

150 g de presunto picado

2 ovos cozidos picados

1/2 xícara de azeitona verde picada

1 cenoura pequena ralada

Modo de preparo

1. Pré-aqueça o forno em temperatura média, unte uma assadeira retangular média com margarina e reserve.

2. Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola e o leite.

3. Para o recheio, sobre uma folha de filme plástico, abra a carne, formando um retângulo.

4. Em uma tigela, misture a mussarela, o presunto, os ovos, a azeitona verde e a cenoura.

5. Distribua a mistura sobre a carne e enrole como rocambole. Feche bem as laterais.

6. Coloque na assadeira untada, retire o papel filme e cubra com papel alumínio.

7. Leve ao forno por 20 minutos.

8. Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos.

9. Retire do forno, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Via Restodonte

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