Ingredientes
3 bananas pratas bem amassadas
1 ovo
4 colheres (sopa) de chocolate em pó meio amargo
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1/4 de xícara de farinha de aveia
3 colheres de sopa de óleo de coco
1 colher (sopa) rasa de fermento
1 colher (chá) de canela
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de sal
Modo de preparo
1. Misture o chocolate, o açúcar, a farinha, o fermento e a canela em uma tigela. Reserve.
2. Em outra tigela, misture a banana, o ovo, o óleo, a baunilha e o sal.
3. Acrescente nesta última tigela a mistura seca da tigela anterior e misture bem com as mãos.
4. Despeje numa fôrma untada e enfarinhada (20 x 20 cm) e leve ao forno baixo por aprox. 20 minutos.
5. Desenforme e sirva com uma cobertura de chocolate opcional.
Via Restodonte