Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Frozen de mamão e iogurte

Ingredientes

650 g de mamão formosa

400 g de iogurte natural desnatado

3 colheres (sopa) de mel

Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

1. A colheradas, coloque a polpa do mamão em um recipiente e leve ao congelador por 12 horas. Deixe também, separadamente no congelador, o iogurte.

2. Em um liquidificador, coloque o mamão, o iogurte e o mel. Vá adicionando o mamão aos poucos, até virar um creme.

3. Coloque em um pote de sorvete de 1,5L ou em taças individuais. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por três horas.

4. Decore com a hortelã e sirva bem gelado.

Via Restodonte

Postagens relacionadas

Feira de vinhos e licores portugueses

Redação 1

Macarrão ao molho branco

William Teodoro

Aplicativo reúne o melhor da gastronomia caseira

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com