Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Abobrinha refogada

Ingredientes

1 cebola picadinha

4 dentes de alho picadinhos

3 abobrinhas com casca, lavadas e picadas em cubinhos

Tempero pronto de sal com alho

Modo de preparo

1. Em uma panela, ao fogo baixo, doure em azeite a cebola primeiro e, depois, o alho.

2. Coloque as abobrinhas, o tempero pronto e misture bem para apurar o sabor.

3. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 10 minutos, até que a abobrinha cozinhe. Ocasionalmente, abra e mexa. Verifique se precisa de um pouquinho de água.

Dica: Essa receita pode também ser feita com chuchu, mas demora um pouco mais de tempo para cozinhar.

Via Restodonte

Postagens relacionadas

Salada de maçã, cenoura e repolho

William Teodoro

Frittata com mussarela

Redação 1

Rocambole de carne com presunto e queijo

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com